Замок из песка

я строил замок из песка,
мне море помогало.
смотрели грустно облака
и небо свысока взирало.
стена и мост,прорытый ров,
заполненный водою.
здесь главный,там запасный вход,
дома блестят слюдою.
донжон-он вышел невысок,
ломался,падал,бился.
конюшня,псарня,рынок вот,
что бы народ толпился.
из щепок сделал я помост,
петля итог закона.
там тайный лаз за поворот..
брысь наглая ворона.
все строил,правил,поправлял,
владенья стали крепче.
за рвом могучей кручей вал,
оборонятся легче..
забыл про время и прибой..
мечту мне уничтожил.
залил,размыл,унес с собой,
обидой растревожил.


Рецензии