Блокбастер

Опять враги вдруг повылазили
(И где ж таиться-то могли?)
Опять искрят повсюду лазеры
И затуманились мозги;
А я сижу себе спокойненько
И мирно кушаю поп-корн,
А там руины и покойники
И жуткий нанесен урон.
Ну что ж всегда одно и тоже-то?
Там вдруг украли или тут,
Потом полгорода разрушено,
Ну а злодеи не уйдут...
Я сценаристам напишу письмо -
Пусть поработают еще,
Так надоело, что несложно все,
Что видеть нечего вообще,
Что я смотреть-то не хочу уже,
А хочется чего-нибудь...
Так дайте нам кино хорошее
И уберите эту жуть.


Рецензии