Отрывок

Юности сказка юные силы дает
Не суждено ведь душе постареть никогда,
Жизнь нас все дальше и дальше зовет и ведет
Счастье даруя и радость, и много труда;
Юности сказки навеки уже не забыть
Если их помню, уныния мне не дано.
Вечно я грезы из юности буду любить
С ними по жизни нам всем пройти суждено.


Рецензии