Выбор на ладоне

Перед тобой ладонь разжали,
На ней лежало две таблетки,
И выбор был не лёгкий твой,
Одна таблетка была синей,

Другая красная была,
От синей знаешь будешь синий,
А красный значит затупишь,
И чтобы не терять баланс,

Таблетки обе ты глотаешь,
И сразу в космос улетаешь,
Тебя уносит сразу в дали,
Тебя на долго потеряли.


Рецензии