Те несколько женщин, с которыми нет - словно да

Те несколько женщин, с которыми «нет» – словно «да»,
И «да» – словно «нежность моя», ну, а «мой» – словно «счастье»,
Они – неотъемлемы... Женщины каждой участье –
И в замысле каждом, и в каждой строке – навсегда.

Хочу, не хочу, замышляю, замыслил, пишу –
Они улыбаются, верят, надеются, любят.
Они – эти несколько женщин – надёжные судьбы,
И каждая – радость, и каждой из них дорожу.

Те несколько крыльев... Полётов... Те несколько дней –
Тех дней бесконечных, великих, – похожих на вечность,
Предопределили, что женщин моих безупречность
Расправила крылья поэзии светлой моей...


Рецензии
Ну, теперь ещё несколько, чтобы крылья не сложить раньше времени!))

Фили-Грань   30.04.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.