Алые ленточки шёлка цветов...

Алые ленточки шёлка цветов
Вьются  по веточкам горных холмов,
Радугой солнечной  купол под небом
Светит гармонией блеском весенним.

Мирное царство блаженства и свет
Солнечным блеском роскошно одет,
Райские песни благой тишины
Слушают звёзды под кровом ночи.

Время весеннее дарит земле
Красочных форм одеяние извне,
Светлая радость небесных огней
Ей посвящает изящность лучей.

Яркого чистого дивного Рая
Золотом платье Весны освещая.
Что бы Всемирная Сила Любви
В сердце цвела светом Божьей Любви.


Рецензии