Такой расклад
Чёрный ворон не сова
Он носил пророку пищу
Ковы зря нам враг ковал
Всех жрецов Иезавели
Укокошил Божий муж
Упа! И на попу сели
Не сорвали большой куш!
Зря старались обормоты
На границе пали все
Много воронам работы
Что скажет теперь ПАСЕ?
Наши вежливые люди
Никому зла не хотят
Что же теперь ООН будет?
И какой пойдёт расклад?
Принесут на крыльях славу
Стаи степняков орлов
Победители по праву
Сядут во главу столов!!!
Те кто пёрли на Россию
Все покроются стыдом
Зря "мудрецы" так тусили
Бог разрушил их Содом!!!
Прав был святой Александр
Не ходи войной на Русь!
Не получит больше грант
Лапчатый горластый гусь!
Свидетельство о публикации №117042907706