Человек я высокой морали

Человек я высокой морали,
В Бога верю, спрошу у Него:
"Милый Боже, скажи, нахера ли
Ты оставил меня одного?"

Пусть не сразу, ответит мне Боже,
Скажет: "Бл*дь, за твои-то грехи
Я ж не сразу тебя уничтожил,
Ты всего лишь кропаешь стихи..."

Ну и нахрен мне надо всё это?
Лучше б Он меня сразу прибил...
Попытался Он сделать Поэта,
Получился какой-то дебил...

08.11.2016


Рецензии