Отведи меня в страну любви

Отведи меня в страну любви,
Я себя почувствую счастливой,
Будут петь нам трели соловьи,
И меня ты  назовёшь любимой...

Отведи меня в страну любви,
Где не властвуют печали и обиды,
Чтобы ощущать у нас в внутри,
Лишь влюбленности флюиды...

Отведи меня в страну любви
Здесь мы можем прикасаться,
Нежность и вниманье прояви,
Чтобы чувству нашему отдаться...


Рецензии