Любовь - боязнь, сказать тому
которого ты любишь, понимая правду,
ведь не поймёт, увидя Сатану,
и будет убегать, от этой правды,
но убегает не Душа,
а просто страх, гонимый телом,
и дрожь вселяется, дрожа,
чтоб, не Любовь порой,
а Ненависть владела!
Свидетельство о публикации №117042900760