И вновь весна, и вновь надежды

И вновь весна, и вновь надежды
Витают роем надо мной,
Сменяю я свои одежды,
Зимнее с себя долой!
Как  люблю я это время,
Пору цветенья трав и древ,
Прорастает к солнцу семя,
Пора рассвета юных дев.
Жизнь обновляет круг спирали,
Новый счет  ведет часам,
И чтобы зря мы не скучали,
Сюрпризы дарит снова нам.
Будем радоваться солнцу,
Грозе и радуге опять.
Нам. спортсменам-марафонцам,
Годы, десятилетия бежать…

29.04.2017
19:15


Рецензии