Черёмуха
Все веточки свои.
И кудри золотистые -
Все запахом полны.
И капли росы утра -
Сползают по коре.
Вся серебром сияет -
Весною, лишь она.
И травы изумрудные -
Стелиться все спешат.
Добраться до черёмухи -
И вырасти скорей.
И солнышко всех греет -
Весною неспроста.
И трели очень звучные -
Поёт, лишь соловей.
Раскинула все веточки -
Душистая краса.
Весною разудалою -
Опять, вся, расцвела.
Свидетельство о публикации №117042907542