Клубникой на губах...

Дождь за окном, и всё равно о тебе,
Что нам его разлуки, если ты рядом...
Счастье моё родилось по Весне
И привлекло прозрачным нарядом...

Клубникой спелой на губах во снах,
Твоя волшебность опьяняет разум...
И мы, взаимные в других мирах,
И как всегда, конечно, всё и сразу...
Клубникой спелой на губах во снах,
Мы от желаний вместе утопаем...
И воспевая эту Жизнь в стихах,
От жарких ласк изнемогаем...

Дождь за окном, и ветер вторит ему,
Запах Весны собой искушает...
Я поцелуем дождинки с ресниц сниму,
Нашей любви ничто не помешает...

Дождь за окном продолжает шаги,
Это, любимая, чувство апреля...
С каждой минутой ближе к любви,
Сердце поёт в данное веря...

29.04.2017 АннА Густи


Рецензии