В дни юности

Ответ Лукашёвой Александре на одноимённое

В дни юности обиды – дождь грибной…
Их  быстро переносим почему-то.
Ты говоришь - не говоришь со мной,
Бывают ведь часы душевной смуты.

Подаренные мной тебе цветы,
Привносят огонёк, души смятение.
Я, словно, знаю все твои мечты,
Они во мне рождают строки настроения.

И каждый день неописуем пусть…
Но что-то вижу новое в картинке;
В глазах задумчивость, порою грусть;
Порой они холодны, словно льдинки.

И я храню те инициалы на платочке,
Который был подарен мне.
Любви с тобой не ставили мы точки,
Поэтому, как прежде,  с тобой я при луне.


Рецензии