Но даже в темноте
Красавица,к чему вся эта ложь?
Я недостоин был той чудной ночи,
Но после...после просто, - ты уйдешь.
Оставив пепел,забирая мою душу;
Оставив раны...пустоту и боль.
Я на себя поток огня обрушу, -
Я сам!Придумал утром эту роль.
Прощай!Как безнадежно и жестоко.
Прощай!Нельзя судьбу остановить...
Но даже в темноте под крышкой гроба
Тебя я буду помнить,и любить.
Свидетельство о публикации №117042907485