Мирапонимание открывает взор

19.10.2017
С праздником всех, С разворачиванием Дома Отца вокруг Планеты!

Через канал Светланастелла
эфир из Дома Отца


КРАсота небесная из сердца РАзлилась
Мы к тебе с известием,сядь послушай нас.
Шлем привет землянам  из Дома Отца
Не спеша записывай сейчас слова гонца.

Волною РАзливаясь огонь Отца вам шлем
И сердцем воз Ра ждаясь вас всех Домой зовем.
Благая весть доступна каждому сейчас
Слушайте в эфире//////огонь идет от нас.

Подготовте Дом свой принять Огонь Отца.
Кодируем послание и слова Гонца.
РАзлетайтесь ветром по земле слова
Огненным приветом наполнится земля.

Зацветут дубРАвы, проРАстут леса.
Белая настанет для всех полоса.
МыслеобРАз миРА возродит земля.
Вещаем из эфиРА , очистить все поРА.

От военных действий, непристойных дел
Слушайте известия, настал передел
РАзвело потоком людей на земле
Кто в душе с Истоком, РАды тем вдвойне.


Души возРАждая,песни им поем.
На пороге РАя всех друзей мы ждем.
Сердца РАскрываем, крылья пробуждаем
И с тобою вместе из тьмы высвобождаем.

РАсцветайте душеньки,становитесь в ряд.
Нашей Земли Матушки главный арьергард.
Наступило времечко вспомнить о делах.
ПроРАстает семечко, реет белый флаг.

Всем ,кто мир построить, на землю пришел.
Кто Отца Небесного Свет в душе нашел.
Кто с Землею Матерью неРАзрывно связан.
Открывайтесь миру, узел Эль Ан Ра РАзвязан.

Наступает время проявить себя.
И спадает бремя,тяжкая узда.
Что года держала на привязи всех вас.
Слушайте скорее о себе РАссказ.

Вы пришли на землю выполнить наказ.
Вот пришло то время, слышите вы нас.
И легко тРАнслируя на землю слова.
Вас мы пробуждаем за главой глава.

МиРАпонимание открывает взор.
Тонкое внимание рисует вам узор.
РАсплескаем бережно в мир сейчас слова.
Прочитана вами еще одна глава.

Сдан экзамен первыми ,кто услышал нас.
РАды вам безмерно, что слушаете нас.
Коды эманируем на землю мы тот час.
И вас благодарим, закончен наш РАссказ.

На сегодня принята нужная глава.
В мир Огонь проявлен, РАды вам друзья.
РАзнесите бережно в мир слова Отца.
РАспахнут пусть  души пошире глаза.

Напоминание Семье Эль Ан Ра перед Вознесением Проход 11:11 это не первый порт Вознесения, открытый на нашей планете.
Символический узел магнитной сети находится на оси над точкой Альва. ... Северный полюс покорён = Узкие Врата Эль-Ан-Ра открыты = Энергия следует за мыслью = Межпространственный ключ


Эль – Ан – Ра центр галактики Млечный путь
Эль – Ан – Ра центр галактики Млечный путь

582 = Болезнь это сигнал о нехватке любви и благодарности жизни = Врата Эль – Ан – Ра – это центр галактики Млечный путь = Главное поверить в безграничные возможности своей души = Главное установить связь с галактическим центром =

«Числовые коды». Книга 2. Крайон Иерархия


Рецензии