Нет, любовь не умирает

Нет, любовь не умирает,
Создана ведь на века.
Создана… не оставляет...
Оставляет только дурака.

Нет, любовь не умирает,
Она где-то там,  внутри.
Жить, творить нам помогает
Хоть верти, хоть не верти.

Нет, любовь не умирает,
Если она в сердце есть.
Там, внутри она пылает,
Ведь любить - большая честь!

Нет, любовь не умирает.
Разве может это быть,
Если две души желают
В одной лодке вместе плыть.

Нет, любовь не умирает.
Свои чувства приумножь.
От любви, порой,  сгорают…
Если вОткнут в сердце нож.


Рецензии