Рында

По ком звонит колокольчик
Он словно соловушка школьник
Бубеньчик мой ласковый
Хватит уже  звонастый
Слышу часовой  мне рано
Пока подремлю нирвана
Какой же ты   пожарный
А может оркестровый
Дорожный  станционный
Почтовый  вдруг поддужный
Рыбацкий  мож церковный
Иль просто ветровой
Один лишь только мой
Пытайся не пытайся
В ритм попасть
Эх лучше ты не майся
Дзинь шепни в берлоге видя пасть
Не метроном не гонг стучит
А может это рында по мне звонит


Рецензии