О, весна - великая весна!

За живое ты дотронешься рукою -
И рождается она, опять, всегда.
Я привыкла всё же, так к тебе -
Ты окрас, на новый, поменяла.

Тёплые лучи, опять, пускаешь -
Пеньем птиц разбудишь всех.
Шелестом листы и шума ты прибоя -
Сердца наши бередишь.

Чувствую энергию в душе -
Жизненную силу я поэта.
Вдохновляюсь, снова, я тобой -
Это нескончаемые чувства.

Всё бурлит - эмоции не в счёт -
Страсти все кипят при виде.
На бумаги всплески все пошли -
Ты, моя, единственная муза.

Ты цветами соблазняешь нас -
Ночи напролёт без сна с тобою.
Радость, счастье ты всегда моё -
От души тебе в любви признаюсь.

Красотою ты, меня, пленишь -
Я горю и, снова, я пылаю.
И румянцем щёки, так горят,
Будто ты, опять, уже невеста.

Символ вечного творения - ты -
И не важно сколько, там тепла.
Ты наполнишь душу, снова, мне -
Мыслить заставляешь меня вслух.

И надежды наши ты наполнишь -
И желанья запредельные мои.
До безумства я в тебя влюбилась -
О, весна - давно тебя люблю.


Рецензии