Метро

Волшебная страна - метро!
Здесь нужно быть смелей!
Знать как зайти сюда хитро,
Уметь добраться по быстрей!

Переплетения путей,
Хотят свести с ума,
Тому кто волей послабей
И сила не нужна!

Маршруты точно рассчитать
Поможет схема - паутина...
Так можно разум потерять,
Любуясь на картину...

Но подружившись с суетой,
Становишься мудрее!
И погрузившись в темноту
На сердце веселее!!!


Рецензии