Афродита
Вино по бокалам разлито,
Не царь я, ни бог, и не князь
Всего лишь поэт Афродита…
Случайно забыл про тебя
И редко стихи посвящаю,
Богиня, родная моя,
К тебе нынче взор обращаю.
Дельфинов своих оседлав
По волнам летишь амазонкой,
Пространство пронзая стремглав,
Твой голос разносится звонко.
Любви и коварства не счесть,
Ты всё в себе объединила,
Забыла про женскую честь,
Меня навсегда поразила…
Волшебница, жрица любви
Богам отдавалась и смертным,
И дети стремились твои,
К сокровищам знаний несметным…
*****
Посмотрит седой Посейдон
На гладкие ноги, колени…
Краса твоя тот же кордон,
Царица его сновидений…
29.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042907388