Сад и весна

Сад и весна и нет возврата.
Солнце ничем не прикрыто
с рассвета и до самого заката,
земля согретая открыта.

Если сад разбиваешь, то планы
ты в завтра наметил и ждешь
грандиозного, несмотря на туманы,
с верой, с надеждой, с любовью зовешь.

Сад и весна души твоей чистой,
где место труду вдохновенному,
взгляд твой ясный и лучистый,
все сбудется хорошее и сокровенное.

Сад и весна любви и надежд, и свершений.
Сад и весна в душе и на сердце моем-
строки моих стихов тому подтверждение-
и об этом твердо знаем только мы вдвоем.


Рецензии