Давайте жить в тишине
Давайте молчать обо всём.
Открыться друг другу? Зачем?
Давайте просто уйдём.
Уйдём от всего: от проблем,
Пустых обещаний, обид.
Давайте забудем всё.
Оставим мир без любви.
Не будет проблем и чувств.
Не будет людей вокруг.
"Давайте жить в тишине".
Вдохновение: Петербург.
Свидетельство о публикации №117042907369