Экспромт...

Прекрасно фото."Ясен перец",
И счастье есть,но как забрать?
Она ведь твой не слышит "шелест",
Пришедший лишь обозревать...

И на дворе лишь только дождик
Плетёт весны живую нить,
Чтоб мне открыть любовь попозже,
И счастье летом подарить.

           29.04.2017г.


Рецензии