Мураками

                "Не читал, но (осуждаю - зачеркнуто) почитаю"

Нет, знаешь, как-то Мураками

Не читал…

И Тора, Мальту, Мэй
                не знаю.
Но в лифте
         с третьего и по восьмой
Мне чудятся бои на Халхин-Голе...


Рецензии