Полк Бессмертный
По стране шагает « Полк бессмертный»
Несут родные портретов миллион,
Как связь поколений и времён.
Спасли они весь мир, прикрыв собою,
Чтоб лучшая судьба досталась нам с тобою.
Они в сердцах, навеки вместе с нами,
Идут с живыми рядом стройными рядами.
В « Полку Бессмертном» сын, брат, отец,
А сколько их родных людей - не счесть.
И память тем, кто не пришёл с войны,
Их подвиг забывать мы не должны.
Нина Ерчина 29.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042907321