Я, любимица творца!

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, ДАЁТ МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
АНГЕЛЫ К МОЕЙ ЛЮБВИ, МНЕ ДАЮТ ТЕРПЕНИЕ.
МУЗА, ШЛЁТ В СТИХАХ МНЕ ОЗАРЕНИЕ ...
МОЕМУ ДУХОВНОМУ ТВОРЦУ, Я ШЛЮ БЛАГОДАРЕНИЕ!

ЗНАЮ, ЧТО Я ЛЮБИМИЦА НЕБЕСНОГО ТВОРЦА,
ПРИШЛА НА ЗЕМЛЮ, ПО ЕГО ВОЛЕ, ИЗ ЕГО ДВОРЦА.
ОН СИЛЬНЫХ АНГЕЛОВ ОХРАНЯТЬ МЕНЯ ПРИСТАВИЛ,
ЖИЗНЬ МОЮ БЕРЕЧЬ, АНГЕЛОВ, ТВОРЕЦ НАСТАВИЛ!

ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, Я БЛАГОДАРНА СВОЕМУ ТВОРЦУ,
ПРИДЁТ ВРЕМЯ, И Я ПРЕДСТАНУ К ЕГО СВЕТЛОМУ ЛИЦУ.
ОБ ЭТОМ СО СВОИМИ АНГЕЛАМИ, Я МОГУ СПОКОЙНО РАССУЖДАТЬ,
ПОХОД НА ЗЕМЛЮ, В ГОСТИ, ЭТА БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии