Пристань

Брожу по палате, как тигр в клетке.
Покоя нет. Жду чудотаблетки.
Может белые спасут грешную душу,
Что так упорно вырезал я наружу?
Но медицина подобна театру:
Шел на комедию, попал к психиатру.
"Батенька, это не шутки! Пора в Бедлам.
Направление в Апатиты я вам дам."
И вот пациент на сцене в роли грустного мима.
Зрители гадают: какое лечение необходимо?
А мне бы в небо и там уснуть,
Чтобы Дух в ухо нашептал мне суть,
Чтобы Сын во сне разогнал всю муть,
А Отец в конце продлил мой путь...

Желтая пристань после пары таблеток.
Я не камень, но по-своему крепок.

05.08.15


Рецензии