Эго

Порок в неумении слушать,
Терпения, вроде, много...
Причина ведь в малодушии,
В желании одному все скушать...

"Герой, спаситель, кормилец!"
Отчетливо видеть в глазах бы...
"Спасибо, спасибо, спасибо!"
Жду благодарность... Провидец!

15.07.2015


Рецензии