Калина
Там ,за речкой быстрою
На высоком берегу
К калине подойду
Только ей поведаю
Все печали с бедами
Про любовь несчастную
Я ей расскажу
А калина красная
Видит как несчастлив я
Спелой своей ягодой
Хочет угостить
Ах калина красная
Ягода прекрасная
Только как моя любовь
На губах горчит
Вроде горькой ягоды
Та любовь в награду мне
Улетела пташкою
В теплые края
За снегами белыми
Бурями ,метелями
Свила свое гнездышко
Горлица моя!
Здесь ее я босую
Утренними росами
Поцелуем ласковым
Часто провожал
И калина слышала
Как длинноволосую
Я своей любимою
Нежно называл!
Свидетельство о публикации №117042907214