Молитва о мире

Прислал далёкий друг молитву
Со словом - "в дар тебе на жизнь" -
Как будто, через вёрсты крикнул -
"Держись, голубушка, держись!"

Не плачь, не гнись в беде рябиной,
Лучится пусть твоя судьба,
Никто чтоб не ударил в спину,
Чтоб не была душа слаба.

"Во исполнение желаний"
Ты сердцем вознесись к НЕМУ -
Отпустит боль воспоминаний,
Прогонит Бог сомнений тьму.

Читала я молитву страстно,
О мелочах забыв совсем:
"О, Боже, под рукою властной
И доброй дай ты мира всем!"


Рецензии
Всего Вам наилучшего!Храни Бог!

Зубрицкий Андрей   18.06.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Татьяна Грахова   18.06.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.