Русь - путь Христовый не для слабых

Русь - путь Христовый не для слабых.

Дожди очистят стежки, тропы
да вымоют греховный путь:
по нём прошли людские толпы,
ища средь лжи и злобы суть.

Толпа соблазном опьянена,-
противен ей и Царь ,и Бог,
и потому обман, измена
сбивает безпощадно с ног

тех , кто ушёл от веры ,правды ,
поправши совесть , честь страны,-
им от потомков нет пощады,
и кровию не смыть вины.

В тартарары падут и вспомнят,
что натворили на Руси,
за что с Всевышним их прогонят
потомки с русского пути.

Русь - путь Христовый не для слабых,
для верных избранных сынов,
не для своей ,- державной славы
из вражьих вырвут Русь оков.


Рецензии