Ах, какой красивый, Я
До умопомрачения,
Я -писатель, адвокат,
Ну а дети, это- так,
Просто увлечение....
Зато, клиенты у меня,
Каждому таких дай Бог,
Соловьёва и Гусинский,
Эдмонд Поуп и Лужков,
Все, кто в воровстве замешан.....
***************
С уваженьем - Маршаков.
Свидетельство о публикации №117042907149
Василиса Светлова 08.04.2018 13:33 Заявить о нарушении
Александр Маршаков 09.04.2018 06:47 Заявить о нарушении