импровизация на тему Abstract from the love song o

     Давай пойдём тудa,
     Где тема: ты и я,
     Когда   раскроит небо чернота,
     Как пациент эфирированный
       закроет стол.
     Давай пойдём, сквозь  улицы полупустые,
     Сквозь бормотание отступления,
      ночей бессонных,
     На одну ночь в отель дешёвый
      с пыльном рестораном и раковинами устриц,
     Улицами, что тянутся как длинный аргумент,
     Коварного замысла,
     Чтобы подвести тебя к ошеломляющему вопросу,
      О не спрашивай:”Что это?”
      Давай идём и сделаем  визит.


Рецензии