Честные выборы

Выборы , честнее  не  найти.
Прозвучало , как хорошей  шуткой.
В нашем мире, как ты  не крути.
Всё  решает ,дядя Вова  с уткой.

Качество  жилья,  для  россиян.
Сколько оплатить  для пенсий  пенни .
Сколько положить к себе в карман.
Что сказать при встрече - населенью.

Но устав,  посулов  дым вдыхать .
Вдруг, в народе приняли решенье .
Диму, и Володю - наказать .
По закону , а не по прошенью.

Взяли уток , жёлтые тела.
И кроссовки,связаны  шнурками .
На плечах, Россия  понесла.
Гордо, и с понятными словами .

Димочка, ответь  нам  на вопрос.
А отколь недвижимость, и яхта.
Разве ты  не принимал  всерьёз .
Наказанье   за такое , правда.

За коррупционные  дела.
Разве не  по заднице  линейкой.
Надо бить, чтоб  нищая страна.
Не сдыхала с голода, ответь ка .

Он  ответил- " Всё это компот!
Специально , имя  опорочить !
Моё  все хотят  , из  года в год.
Думают  об  этом , дни и ночи.

Я закон издал, не для ворья.
Всё  же,  для обычного народа.
Чтоб здоровой уточка моя.
Плавала , здесь, не в Российских  водах.

Чтобы я, и вся моя семья.
Жили как хотели,  так , как надо .
А народ, плевать  желаю  я.
На слова их, наведут порядок.

Пусть бойцы ОМОНА , ФСБ,
Им не  зря вчера  я  дал команду.
И сегодня , у меня, в  кремле.
На столе доклад, ну всё как надо !

В нём указан  , каждый, кто посмел.
На здоровье утки покуситься.
Кто сказал ,что  мой народ  болел.
С голоду, пока  кормил я птицу?!

Снова ложь, ведь гречка -высший сорт.
В каждом  доме  , на обед и ужин,
Ну и пусть  - за килограмм пятьсот .
Рубликов отдать  вам надо, дюже.

Много вы  хотите господа.
ВЫборы придут , я снова в деле .
А когда я стану у  руля.
Вы поймёте , зря  поминки  пели .


Зря пытались посадить  меня!
Я неубиваем , я  же с уткой.
Я вовеки , буду  у руля.
И заметьте , всё это  не  шутки !".

Продолжаем  верить , и  любить.
Дядю Вову , дядю Диму. утку.
И кроссовки , целовать  ходить .
Им , да хоть бы каждую минутку.

Измененья  в рашке  не придут.
Потому ,что  есть фанаты  дядей.
И пока они не пропадут .
Врядли  мы  спокойно  жизнь  наладим .


Рецензии