открывало солнце лавочку

***
открывало солнце лавочку
спозаранку спрохвала
день да мой сказала бабочка
и расправила крыла
.
притворяться неча островом
стонет колокол по нам
день да мой сказала пёстрая
птичка бабочку ням-ням

29.04.2017(16–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии