День Победы. 29. 04. 2017 г

  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ

Отцы сражались не из-за наград.
А каждый – за свой род, свой дом, страну
шагнул врагу навстречу, на войну,
где каждый миг -  Москва и Сталинград!
И каждый День Победы приближал
своею Жизнью, Мужеством, Собой.
Не каждый до Берлина добежал,
но каждый был воистину Герой!
Потом они Разруху победили.
Их Подвиг Ратный и Гражданский Свят.
«Европу мы спасли-освободили,
но этого они нам не простят…» -
Так говорил в Берлине Маршал Жуков,
предвидя то, что знаем ныне мы.
Но День Победы в сердце наших внуков,
что выросли, не ведая войны!
                29.04.2017 г.


Рецензии