праздник

Я  пойду  медовою  тропой
Без тебя,  а  быть  может, с  тобой,
Что  нам  ссоры  опять  воскрешать
Нам  бы  вновь  научиться  дышать.

Не  московскою мостовой,
А бескрайностью полевой.
Ноги Истра весною  остудит
И  никто  меня  не  осудит.

А  потом на звук смешной  гармоники,
Завернём  мы  к  сторожу  и  дворнику.
Ляжет  ветер  спьяну  под  забор,
Что б сберечь  свеже метённый  двор.
 

Выпьем за  Победу  над Германией
И  за  взятие прадедушкой  Берлина,
Сами  мы  на  Родине  в  изгнании,
Ох,  цветёт калинушка  с  рябиной!


Рецензии
***
Я пойду медовой тропой -
Без тебя, а быть может, с тобой...

Что нам ссоры опять воскрешать?
Нам бы вновь научиться дышать -
Не московскою мостовой,
А бескрайностью полевой...

Ноги Истра весною остудит -
И никто меня не осудит.

Вот пример
Единства формы и содержания!
Ник.

Николай Ерёмин   30.04.2017 08:12     Заявить о нарушении