Господин
Туда где взращались цветы моих болей
В тот мир что я предал
Но Бог дух мне нЕдал
И хоть часть моей доли
Не дай Бог чтоб отведал
Не враг и не друг и не сын иностранца
Его умоляю я не слыл оборванцем
Я не слыл голодранцем и я нЕ был богатым
Я мечтал по ночам эфорией обдатый
И кумаром помятый утро вновь проклинаю
И судьбу - бедолагу молю, умоляю
Чтоб прожить этот день
Да плевать мне на завтра
Я плюю в свою тень с задором азарта
Я иду в никуда - есть такая дорога
Я не дал долго ждать на дверях у порога
Гостя милого, гостя доброго
Под час жестокого и сурового
Но имя своё не сказал господин
Я потом лишь узнал
Это был г е р о и н.
Свидетельство о публикации №117042907081