красота

Испив пол моря сыто,
сто оседлав коней,
чудес всех мира видя,
вдруг встретился он с ней.

Забавы ради,глядя
увидел словно сон,
там красота нагая
издав неслышный стон.

Колени преклонились,
поникла голова
любовь и боль раздета,
он ей сказал тогда.

Держать в объятьях буду
я до скончанья дней,
я для тебя одежда,
ведь я с тобой сильней...


Рецензии