Женщина и Дух
...Превратилась
из женщины
в Дух,
И читала —
Читала ——
ЧИТАЛА, ———
То что
Пред ——
Назначалось
для Двух ————
Нас,
другого ——
и что же? ——
Не знала!
Только Голос,
и ——— словно ———
Цветы ————
Расточаемые
Тобою, —————
А Любовь ———
ну ——— по-прежнему ————
Ты,
Бесконечной
Цветёшь Но ———
Виз ———
Ною!
Прев ———
Ратись
снова
в Женщину,
Я
Буду Счастлив,—————
но если
и Голос
Мне Ос ———
Танется, То
Бытия
Я сорву ———
Не единственный
Колос!!...
Утром 29/IV - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042906984