Демон глубины Всебога
За окошком - грузовик.
Выйти из зоны дискомфорта - ты солнечный диск-комфорт.
За пределом бессмыслицы дурачок - это гений в пределах Смысла.
Я не делаю и шага.
Я просто наблюдаю.
Я борю в свою пользу.
Хотя с чем бороть?!
Я беру ощущение, Слово, понимание, интонацию, плоть
Духа в позитива всех позах.
Раз всё имеет свою позицию - значит, всё позитив.
Себя брать с собой -
И ставить в чешки.
В чешую почесывающейся гитарным чёсом чести.
Мы все ещё в детстве, как в Чехии Слова.
Господи Слово, прими меня маленького.
Прими меня среднего.
И огромадного.
А я даже почесался:
Вклевал третий глаз - Красоты - се обратно.
Се се. Это себе. Себе это. Сальса.
Джиббериш осмысленности убоен нулекратно.
Дели на ноль не дели, это Неделимые Дели.
Это я тебе звоню из Киева.
Это я звоню тебе из Катманду.
© Блюз
2016 - 2017
Свидетельство о публикации №117042900697