Где же взгляд твой зелёный...
Я шагаю с работы.
Мне сейчас не до смеха,
Так проходят все годы.
Утром как по команде,
Я глаза открываю.
А за тем на веранде,
Чай себе наливаю.
Пусть чирикают птицы,
Мне будильником утром.
И пусть радуга снится,
Принесённая ветром.
Ветром майским ленивым,
Что мне душу тревожит.
Стану самым счастливым,
Стану сразу моложе.
И опять я шагаю,
В жизнь свою вновь влюблённый
И конечно узнаю,
Где же взгляд твой зелёный...
Автор Евгений Богданов
29 апреля 2017 г
Свидетельство о публикации №117042900690
Ты зачем меня ищешь,
Ты с женой помирися,
И детяти колиш.
Я по путчик с поветрием,
Той зарёй запоздалой,
Ухожу я до завтра,
Чтоб тебя не искать мне.
Забина 29.04.2017 21:02 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 29.04.2017 22:14 Заявить о нарушении