Не выпрашивай прощения
Поэтому на первом месте должна быть не любовь, больше похожая на уважение и мзду, а просто любовь. Не бывает безусловной любви, потому что любовь и есть безусловность. Ты сейчас ведь не одобрения ждёшь, а читаешь для себя. Делать для себя - норма. Полюбишь себя - полюбишь других.
Любовь - то, что вот, ты делаешь, видишь, это то, что есть. Это ты. Это всё и все. Раз ты так делаешь, значит, тебе так нравит ся, оно (Оно), твое внутреннее слово (Слово), а мыслишь ты словами и думать можно и хорошо. Потому что всё Божье. В Боге-Атеисте, ибо так хорошо спрятался ото всех - во всём, во всех. И когда ты просишь прощения у Господа - чтобы быть простым (отсюда слова "просить" и "прости") - ты просишь прощения у своих внутренних родителей, точно так же, с таким же усердием и накалом. А родители тебя не прощали, и ты думаешь: не прощает, не упрощает Господь, который Любовь. Но как Любовь может не прощать, не простить и вообще - судить? Однако Бог, Господь, Любовь - только Слово, рассыпавшееся в нас на мириады, даже мирираи слов с их образностью и ИНТОНАЦИЕЙ, и в зависимости от ситуации ты цепляешь словом, как цепляли тебя: по-хорошему или по-плохому. Другой науки в тебе нет. Больше тебе ничего нет. Воспитание питает нас тем, что есть у родителей (опекунов). Образование складывает образ каждого из нас из всего, что дадено. Не за что просить прощения. Не только ты учился, но и тебя учили. Причем фразами: "Можешь винить (в этом) только себя самого". Фраз много. Теперь ты будешь просить прощения у своего ребенка, потому что у тебя нет других привычек взаимоотношения - только перенятые у папы с мамой. И это всё так больно, что лучше сразу, сейчас, изначально, рассмеять СЯ - Слово "Я" - и глядеть-смотреть-взирать из этой, настоящей точки самого себя. Ибо ты Настоящий, Настоящая. В Вечном Настоящем.
Смеешь сЯ, Сердце?
Смеешь Ся, Ум?
Будь. Сладостных эссенций.
Сам квинтэссенция БУМ.
© Ученик Тока
2016 = 2017
Свидетельство о публикации №117042906858