Сакуры сын
В краю магнолий проживает сакуры сын
Ему винтовка в сорок третьем вручена
Из батальона лишь двое осталось - лежат без сил
И с каждым годом всё дальше заметней
Сквозь листву седина
Вчера листовку снова притащил Мицумэ
Нельзя поверить слову в ней ни одному
В ней император назван проигравшим все битвы
Уже за это стоит одно наказать наглецов
Да на беду
Кончились последние патроны
Когда, когда же прикажут закончить служить
И сложить мне ружьё!..
====
Свидетельство о публикации №117042906761