Счастье, оно не в прошлом!

Счастье, оно не в прошлом!
Счастье, оно не бЫло!
Счастье, оно сегодня!
Счастье, оно в тебе!
Каждым лучом рассвета,
С которым ты пробудилась,
Каждым заката бликом,
Что не погас в душе!
Счастье, оно в каждой
Травинке вновь проросшей!
Счастье, оно в каждом
Тобой  пережитом дне!
Счастье- это награда!!!
Его  найти невозможно!
Это мгновенье, что рядом,
Счастье, оно в тебе!!!


Рецензии
Очень оптимистично!) Браво!)

Пётр Скляров   06.08.2017 15:21     Заявить о нарушении
Делюсь оптимизмом!)))

Наталья Рупташ   07.08.2017 12:56   Заявить о нарушении