Живу, как божья птичка, или дающим нужные советы

А я сейчас живу, как божья птичка:
Постройкой планов не смешу богов, -
Простилась с этой пагубной привычкой -
Насобирала вволю синяков! )

Ведь всё равно всё будет так, как будет...
А что и как - покажет жизнь сама.
И, если даже, кто-то вдруг осудит...
Я в своей жизни разберусь сама.

Всем, раздающим "нужные" советы,
Наверное, могу сказать одно:
Я вас просила говорить мне это?
Нет?! И не нужно лезть ко мне в окно!

Я вам, простите, не открыла двери,
Не пригласила даже на порог...
И в бескорыстность вашу не поверю:
Я вас не знаю... вовсе... видит бог...

Уж как-нибудь сама, без вас, управлюсь:
За дуру не считал меня никто...
Всё, что моё, со мною и осталось,
Не растеряла то, что нажито...

Поэтому могу себе позволить
Теперь пожить как я того хочу...
Как говорится, вольным - своя воля...
Я выбрала себе, что по плечу...


Рецензии