У нас с котом, режим один. К фото

У нас с котом, режим один,
Встали, поели, снова спим!
Я и друг любимый мой,
Так проводим выходной,
Ну, а в будни я тружусь,
И котом своим горжусь,
Что, следуя режиму дня,
Он с нетерпеньем ждёт меня!


Рецензии