Выборы президента-, ,нечисть за шевелилась, ,...

ВЫБОРЫ *ПРЕЗИДЕНТА*, - ,,НЕЧИСТЬ ЗА ШЕВЕЛИЛАСЬ,,...
************************************************
Чем ближе выборы Президента,тем чаще стали выползать
из своих нор : либеральщики, лже-патриоты,
лже-правдолюбцы ИСТОРИИ,предатели России и вообще
-всякая нечисть нашей РОДИНЫ.Опять эта ,,нечисть,,
льёт грязь на нашего Президента и достаётся Председателю
правительства.Усердно и мерзко началась ,,агитация,,
выходить на ,,грязные митинги ,,против В.В.Путина.
РОССИЯНЕ!..НАРОД-*ПОБЕДИТЕЛЬ*,ЗАЩИТИМ
НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА -*ВСЕЯ РУСИ*! СПЛОТИМСЯ ВОКРУГ
НЕГО ЕЩЁ ТЕСНЕЙ! ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ2018 г.
Я -С НИМ! И ЗА НИМ!
                (Мисолька Кирова)
 


Рецензии