Что женщина?

            Милым женщинам земли

Что женщина? Само существование
Загадочности бытия веков.
Неосуществленного желания
Дотронуться губами облаков.

Что женщина? Да просто лишь сиянье
На крайнем севере воздушных масс,
А может женщина и есть прощанье
В святой любви, закабалившей нас?

Я раб любви и это не скрываю.
Я раб любви, которой и горжусь.
И потому перед любовью каюсь,
И потому на женщину молюсь.

Да! Большей радости, чем женщина не знаю,
И воздух святости в присутствии, ловлю.
И у неё выпрашиваю рая.
Хотя и нахожусь заведомо в раю.

Что женщина? Да просто всё на свете -
И звёзды, и планета, и земля,
И наши души женщиной согреты,
Да и живём мы, только лишь и для
Того, чтоб ею в жизни восхищаться,
И восхищаться женской красотой,
Вот потому они нам ночью снятся
Сиренью нежной веточки весной.

Что женщина? Да просто чудо света.
Того что есть и даже чего нет.
Она и воплощение рассвета.
Она и тьма, и сумерки, и свет.
29.04.14


Рецензии
Николай, спасибо! Очень душевно и красиво! Слова настоящего мужчины...
С Наступающим праздником! Днем Победы! Мира и процветания! Любви и нежности!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   07.05.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.